Channel Partner 線上產品銷售簡介會:新世代文件管理方案


CryptoBox是針對資源有限的中小企而開發的本地自建一體式文件管理方案。在傳統的文件存取和備份功能之上,加入對內及對外的共享協作功能,協助公司安全穩妥地保管機密文件,同時滿足在疫情之下遙距辦工亦能維持營運暢順的需要。

CryptoBox搭配QSAN高性能NAS,成本低廉,設置簡單,無需專業IT維護,適合小規模和成本有限的廣大中小企或公司部門。使用介面簡潔,即買即用。

Gateway Computer Resources Ltd.作為ParaDM的合作伙伴,誠邀各大渠道經銷商參加是次網絡研討會了解更多有關CryptoBox的產品特色和銷售要點,拓展商機!

參加我們與ParaDM文件管理專家合辦的線上產品銷售簡介會了解:

新世代文件管理方案,豐富你的銷售產品線
與市面傳統eDMS產品比較,教你詳細銷售策略
低成本的文件協作管理系統,適合資源緊絀又有遠程辦公需要的大多數公司
10分鐘輕鬆架設,只需最低限度售後支援的eDMS方案

Register Nowhttps://zoom.us/webinar/register/WN_JabEo9pPS0iuQCgCYo-TUA


Date : 17.12.2020
Time : 03:00pm - 04:00pm
Location : Zoom
For Enquiry :

(852) 2881 4604

market@gcr.com.hk