News


Gateway獲Xopero授予香港地區代理權


Gateway Computer Resources Ltd. (下稱Gateway)獲歐洲領先的數據保護方案供應商──Xopero授權為香港地區代理商。

香港的資訊科技市場發展成熟,不論本地或外資科技企業都積極研發及創新,令香港成為全球科技市場的一大中堅,當中不乏外國公司或組織參與共同研發的產品。在數據保護市場愈趨成熟的同時,隨著企業對數據安全意識的提升,因而更激勵各國合作開發這方面的產品。

Gateway總經理龔偉誠表示:「我們相當榮幸成為Xopero的戰略合作夥伴,為香港市場引入最新的數據備份軟件。近日有報告指出,來自勒索軟體的攻擊在2016年下半年增加了一倍。這一類網絡安全威脅導致企業遺失數據以及宕機的風險大幅上升。因此Gateway和Xopero承諾將共同為客戶提供最好的數據保護方案及能為企業增值的服務,以確保客戶的業務連續性。」

Xopero Software行政總裁Łukasz Jesis亦表示:「我們相信與Gateway合作能夠幫助我們開拓另一個海外市場。不久前我們剛在澳洲簽署了第一份合作協議,而這次則是我們在香港的第一步。能夠滿足世界各國客戶的需要,絕對是對我們的努力和產品質素的認可。我期望Xopero的數據保護方案於不久將來在全球市場佔一席位。」

歡迎到Xopero數據保護方案產品頁面了解更多。